Abbraccio tra Christian Pulisic e Rafa Leao

La Top 5 di Rafa Leao: dalla perla contro la Fiorentina alla doppietta nel Derby

Ci sono tante giocate, tanti sorrisi e gol negli anni rossoneri di Leao sin qui. Il portoghese, stagione dopo stagione ha segnato sempre di più, trascinando il Milan verso importanti traguardi: dallo Scudetto alla semifinale di Champions, fino al secondo post della passata stagione. Tra le perle più belle siglate dal numero dieci resta, sicuramente il primo storico gol ufficiale segnato con la maglia del Milan. I rossoneri di Pioli persero 3-1 in casa contro la Fiorentina nel 2019, ma Rafa segnò un gol da fuoriclasse saltando tutta la difesa Viola e appoggiando la palla in rete. Altri due super gol sono quelli segnati nel settembre del 2022 contro l'Inter, nel primo derby da campioni d'Italia. Nel primo tempo un super sinistro sotto la traversa, nella ripresa altra serpentina a ubriacare la retroguardia nerazzurra. Nel mezzo ci sono stati altri gran gol come quello segnato a Bergamo contro l'Atalanta o a San Siro l'anno scorso. Anche la doppietta contro il Napoli al Maradona nel 2022\2023 è stata incredibile. Che questo possa essere di buon auspicio per domani sera.

RedBird vende il 22% del Milan: il dossier che sta facendo discutere